2008. 04. 08 Стихи писать не бабье дело

Стихи писать не бабье дело.
От куртуазных нынче фраз
Душа так просто отлетела:
От ВАС.

Стихи писать – себя калечить
Пустой враждой,
Быть может легче
Не видится с тобой?

Стихи писать – такое дело,
Как будто просьба и мольба.
Я боли нынче надоела,
Она меня сдала.


Рецензии