Я всё сказал

Лежал, лежал – уснул.
Копил, копил – купил.
Тянул, тянул – нагнул.
Считал, считал – решил.

Копал, копал – устал.
Бежал, бежал – успел.
Летал, летал – упал.
Жевал, жевал и съел.

Ходил, ходил – пришёл.
Мечтал, мечтал – достиг.
Искал, искал – нашёл.
Я всё сказал. Я стих.


Рецензии