В одиночку дома можно

В одиночку дома можно
Поприхлебывать чаек,
Да совсем неосторожно
Почавчавкать сухпаёк.

И вполне себе позволить
Новое напозволять,
Болью сердце переколет –
Начинает
ковылять
Без безумия пульсаций,
Пыток судорог в груди,
Но
стихи не сотворятся
вне стихии...
не трудись.


Рецензии