Вечный круговорот Руси по Совести и Чести...

Мне стыдно за таких писак,
Что люд предали за пятак,
Не видят труд, и пот, и кровь,
И боль сердец, где есть любовь;


Глумятся над солдатом павшим,
Плюют на смерть во дне вчерашнем.
Их трупный похоронный вой
Смердит над матушкой  Землёй.


Но время! Есть такая штука,
Возьмёт своё со дна как Щука!
Как Рак пропятится назад,
Как Лебедь взмоет в облака!


Дождём прольётся в грязь земную,
Промёрзнет люто в ночь глухую,
И Расцветёт Весной опять!
Пора бы это, братцы, ЗНАТЬ!


Рецензии