дай только знать!

- Ну, с Новым годом?
- С Новым годом!
- Здоровья, радости тебе!
- Тебе того же я желаю... вдвойне!

И всё...и просьба дать возможность
Увидеть, встретиться, обнять -
Лишь только блеф... Неосторожность -
Отказ опять в ответ принять.

Блин.... почему??? Ну что такого?
Ведь мне не нужно ничего!!!
Лишь теплый взгляд, родное слово.
Жаль...не услышать мне его...

Такой далёкий и холодный
Чем дальше я, тем больше рад.
Мой вид считаешь ты негодным,
И с каждым днём пустеет взгляд.

А я как тот скупец над кладом
Приязни искорку ищу.
Вновь обжигаясь горьким хладом,
Не верю, плачу и грущу.

Больней всего не что далёкий,
А то что видишь ты не так....
В круженьи дней и лет потоке
Не выжить без тебя никак.

Скажи, вот много в твоей жизни
Людей, кому так нужен ТЫ???
Не достижения отчизне,
Не роль опоры и мечты...

Вот у меня таких немного...
Да что немного - почти нет!!!
Существования дорога
Темна, коль ты не даришь свет.

Тебя заставить я не в силах...
Да и зачем? Лишь раздражать...
Но не считай меня постылой.
Нужна? Ты дай лишь только знать!!!
   


Рецензии