Войны мощи зацвели...

Год в историю ушел, в глубокие анналы,
И бомонд дела завел, всему худо стало.

Народов отношенья очень напряженные,
Экономики решенья явно сопряженные.

Войны мощи зацвели, не ведается страха,
Цивилизация Земли не далека от краха.

PS. В наше время, чтобы снять смертельно бремя,
принять надо призыв-семя: "Конституционная
эволюция вместо квази - революция".
 
Январь 2021г.


Рецензии