Душа повелела, а стало быть - Бог

Ты видишь, с тобой у нас нет Ох и Ах
И каждый из нас себя держит в руках,
Начни отпускать себя день ото дня,
И голову ты потеряй от меня.

По комнатам бегай за мной, по двору,
И холод сумей ощутить как жару,
И сбрось все одежды, что будут мешать,
И знай, что за тело в ответе душа.

Ведь это непросто, ты хочешь - ты смог,
Душа повелела, а стало быть – Бог.


Рецензии