Поздние мечты

Отчего у осенней Весны
Так глаза безнадёжно грустны?
Боль утрат душу тянет назад,
По дороге, проложенной в Ад.

Так хотелось бы снова взлететь
И расправить усталые крылья!
Но мечты засыпает метель
Своей белою, мёртвою пылью…

2013 г.


Рецензии