Рождественская сказка...

Рождественская сказка... Сочельника свеча...
В ней для души указка... В ней Святость! Чистота!

И в церквях Литургия... Тропарь для Рождества...
Волшебное в них чтиво... И Первая Звезда!

Колядками Вниманье... В душе Тепло! Уют!
Сочиво по зернышку к Сочельнику несут!

Рождественское Чудо... Рождение Христа!
Святки начинаются! В них перезвон с утра!

Волшебные денёчки... Волшебные часы...
Пусть в Радости Счастливой от жизни все Дары!

Любовь и вера рядом... Надежды Свет в ночи...
Добро и Нежность взглядом! В них Праздник для души!

Ната Наташа Гончарова. 05.01. 2020.


Рецензии