Своя

Вы посмотрите снова на жену, 
Как смотрят незнакомые мужчины,
Когда оценивая на лету,
Взирая образ лишь личины.

Вы посмотрите на изгибы,
Они, всё те же, но немного глаже,
И мелкие морщинки, что у глаз
Эмоций вестники их персонажей.

За тяжесть взгляда не корите,
Она как вечный бумеранг,
Всё та же тонкая девчонка,
Но с мощью силы как мустанг.

Вы полюбите мудрость этой девы,
И благодарны будьте за судьбу,
Вы оба-пленники у века,
Влюбитесь заново в жену.


Рецензии