А в дурдоме хорошо

А в дурдоме хорошо
И не надо нам гумно.
Люди в чистеньких халатах,
А другие так в бушлатах.

А других не увидать,
Кого к койке привязать.
Будет меньше нам ретивых
И конечно некрасивых.

Соберут отрядом нас,
Раздадут с отравой квас,
А на утро, души те,
Будут бегать по росе…
                11,10,2019 23/17
Глава 6 стих№177


Рецензии