Наш выбор

Конечно, во всем виноваты врачи,
А впрочем, легко танцевать от печи,
Для каждого собственный вид палача,
А суть одинакова – гаснет свеча.

Уходим из мира, когда вышел срок,
Наш выбор – начало, наш выбор – итог,
Бывает что срок чей-то кажется мал,
Чужие грехи на себя кто-то взял.

Иль может по жизни он мчался как лань,
Себе говорил – Черепахой не стань!
И вот когда быстро достигнута цель,
Годам не поставить печать на лице.


Рецензии