Парадоксальный взгляд

Прошу простить за пессимизм
Парадоксального мышленья:
Не избежать нам катаклизм
От раболепного служенья
Неясный истине в лице
Демокрвтической идеи,
Где бес селится во дворце,
Мистификацией владея.
Но разум круче, чем кумир!..
Хоть распри сеет Демон Кратий,
Мы сохраним славянский мир
Посредством дружеских обьятий!


Рецензии