Где ты, как ты, что ты и с кем

Где ты, как ты, что ты и с кем?
Твой голос все так же диктует мне строчки.
Сквозь сотни дневных и недельных проблем,
только ты остаешься вершиной цепочки.

Жду звонка, понимая, что ждать это глупо.
Паша Чехов на вызове "В нашем порту".
Вот-вот двадцать дней, как ни слуху ни духу
и сколько не выпей - все сохнет во рту.

Наушники в уши, на улице пусто,
срываю свой голос, ведь можно орать.
Ночью спускаю с цепи свои чувства,
под утро обрывки ищу, что б собрать.

И сколько не рви, весь опыт напрасный,
ведь цвет на изменится в этих кусках...
За зеленым в очередь желтый и красный,
светофорных три цвета, на память, в устах.

Завтра снова с улыбкой, веселый совсем,
но вместо абзаца поставлю три точки...
Сквозь сотни дневных и недельных проблем,
только ты остаешься вершиной цепочки.

27 окт. 2018г.


Рецензии