Огонь

Я родился в безводном лесу
Угадайте, где моя слабость?
Наша искра превратиться в больную слезу
За грань зайдя даже малость
Забудь меня, моя дорогая!
Иначе сгорю я дотла
В моём взгляде слишком мила
Слышишь это, давно всё уже зная
Что любовь - это крепкий отвар
После истерический жар - похож на пожар
Для нас обман - сладкий нектар
Ведь иллюзии твердят, что это кошмар
Забудь меня, моя дорогая!
Я тоже буду сильно скучать
Так, что огонь будет пылать
На коленях себя покарая
Забудь меня, моя дорогая!
Но пожалуйста оставь запятую
Когда закончатся цели - с тобой согласую
Как сможем начать мы сначала


Рецензии