И не важно, в каком ты городе

7.01.20-8.01.20(2:11)-(2:45)
(Любовь Лихова)

И не важно, в каком ты городе.
Моё сердце,по встречной,к тебе.
Ты не мёрзни родная в холоде,
А бывай только чаще в тепле.


Не грусти,ты в себе разберёшься.
Главное,мысли в кучу собрать.
Иди вперёд,и не ошибёшься!
Ты найдёшь,с кем рассвет встречать.


Пусть сейчас на душе волки воют,
Усмири их,я знаю,ты сможешь!
Выбирай,у тебя много ролей
Пусть тоска тебя больше не гложет.


Ты сильнее, чем думаешь,леди.
Не принижай себя до нуля!
Восседая в роскошной карете,
Обнимаешь своего короля.


Хочу,чтоб глаза твои больше не плакали,
Ну а сердце не выло от боли.
Оставляй в пустоте эти якори,
Что держат твою душу в неволе.


Не иди по дороге в прошлое,
Оно прошло,и его не вернуть.
Твоя душа,может быть с кем то схожая
Но у тебя свой по жизни путь.


И ты впечатлительна слишком,
Будь потише душою своей.
Обнимаю,моя малышка.
Ты всегда будешь только моей.


Пусть в душе лишь цветы расцветают,
Ты давай,радуйся каждому дню!
Чернокрылых далеко прочь отгоняю,
И всё так же безмерно люблю!


Нету слов,чтоб любовь описать,
Нету слов,как хочу обратно!
Книгу нашей жизни хочу написать
Про эту любовь необъятную.


И кто придумал миры раздельно?
Я хотел бы это узнать!
Есть мир твой,и есть мир параллельный
Лишь тебя буду в нём ожидать.


Рецензии