матерное в преддверии уличных войн

шелест Шеола
всякий анон — огонь
толпы да тульпы

бабочки, пчёлы…
всякий Адам — Кадмон
смех катапульты

всякая рать — Амон,
бродит в гильгуле…

что же ты так, анон,
просишь 3,14здюлин?


Рецензии