Боль

Руки дрожат от усталости,
Душа розрываеться в клочья ,
Сердце кричит:"-ну пожалуйста! Помогите,ведь нет уже мощи"
Собрав по кусочкам заново
Свою душу,что так искалечена
Не легко улыбаться счастливо
Ведь сила уже исчерпана
Глаза выдают усталость всю
 А тело как после аварии
 Бежать теперь уже не к кому
Ну за что,это все наказание...
Мы раним родных не думая
Что раны уже не затянутся
А шрамы от старых пакостей
Навеки с нами остануться.


Рецензии