Пригласите меня... На кофе...

Пригласите меня... На кофе...
И за чашкой... В уютной беседе...
Лишь душою... Где нету профи...
Поболтаем мы с вами в привете!

И забудем про всё... Мгновенно...
Бег часов, окруженье... Не важно!
Волшебство так... Прикосновенно...
Аромат Теплоты... Не миражно!

В сладкой нежности из корицы...
Искупаем Вниманьем друг друга!
И раскроем души лишь частицы...
Пусть витают Волшебным кругом!

Пригласите... Вас приглашаю!
В Свет Улыбки из Солнечных бликов!
Аромат кофейный в них тает!
Настроение так... Многолико!

Ната Наташа Гончарова. 03.01.2020.


Рецензии