2008. 04. 08 Меня ветры весенние научили любить

Меня ветры весенние
Научили любить,
От того не хватает мне зелени,
Когда вьюги берутся трубить!
Когда пасмурно щурится
Небо по месяцам,
Когда утром пыль курится
На просвет тут и там…
Когда некуда спрятаться,
Хоть под стол залезай и молчи…
Надеваю я платьице
И пою: лейся песня – лечи!


Рецензии