Песня Мечты, сохранив!!!

Песня: Мечты, сохранив!!!







1.
Укрепляя любовь, я слова повторил,
Я тебя отыщу, я любовь сохранил!
Дорогой пойду, дорогая моя,
Ты, только дождись, сердцем сильно любя!

Припев:
Мечты, сохранив обнимаю тебя,
Любовный мотив, для тебя, для меня!
Пылает душа, это счастье дано,
Оно навсегда, как цветное кино!

2.
Ты, только дождись, я любовь подарю,
Тебе навсегда, я душою люблю!
И, ты молодец, вспоминаешь меня,
Как, прежде горит, для обоих Звезда!

Припев:
Мечты, сохранив обнимаю тебя,
Любовный мотив, для тебя, для меня!
Пылает душа, это счастье дано,
Оно навсегда, как цветное кино!

3.
Теплеет душа, от объятий твоих,
Любовь навсегда, и любовный мотив!
Сомненья ушли, мы люблю, говорим,
И, в небе душой, мы как прежде парим!

Припев:
Мечты, сохранив обнимаю тебя,
Любовный мотив, для тебя, для меня!
Пылает душа, это счастье дано,
Оно навсегда, как цветное кино!






                Господин Львов!!!
 


Рецензии