Посвящение начальнику Управления кадров

                Светлане Васильевне Чупраковой,
                начальнику Управления кадровой политики
                и правового обеспечения УГМУ посвящается…

Любой вопрос, коль нужно, Вы решите,
Кому нужно помочь – Вы тут как тут,
А если кто не то сделал – простите,
Такой уж непросто у Вас здесь труд.

Спасибо Вам за помощь, за поддержку,
За то, что рядом были в трудный час,
И пусть бывают разные издержки,
За помощь Вашу мы все ценим Вас.

Не только Управление по кадрам,
Защита Вы нам прочная всегда,
И это всё не просто, ради лавров,
Вы не откажете, я знаю, никогда.

Меня простите уж за мою наглость,
Но только как без Вас трудиться нам?
Для всех нас было бы только за благость,
Остались если б Вы на зло врагам.

Чем можем – мы всегда помочь готовы,
Коль нужно – можем мы Вас поддержать,
Все трудности преодолеем снова,
Не сможем никогда мы Вас предать.

Любой вопрос, коль нужно, Вы решите,
Кому нужно помочь – Вы тут как тут,
Прошу Вас, Вы от нас не уходите,
Бесценен будет Ваш, поверьте, труд…


Рецензии