Песня Повторяя Люблю!!!

Песня: Повторяя: Люблю!!!







1.
На распутье дорог, в переливе огней,
Я стою, говоря: Будь, смелее, смелей!
И душа, говорит: Ты, добейся её,
Звёзды, в небе горят, высоко, высоко!

Припев:
Повторяя: Люблю, обнимаю тебя,
Наше счастье, в Раю, и любовь, и судьба!
Теплотой, теплотой, прижимаю тебя,
Я душою люблю, о любви, говоря!

2.
Я Луну, попрошу: Помоги, помоги,
Очень сильно люблю, окружают враги!
Отвечает Луна, я дорогу дарю,
Ты иди, говоря: Я люблю, я люблю!

Припев:
Повторяя: Люблю, обнимаю тебя,
Наше счастье, в Раю, и любовь, и судьба!
Теплотой, теплотой, прижимаю тебя,
Я душою люблю, о любви, говоря!

3.
Я дорогой пошёл, понимая одно,
Есть любовь и судьба, и душою тепло!
Помирюсь, помирюсь, это счастье в любви,
Для тебя, для меня, светят в небе, огни!

Припев:
Повторяя: Люблю, обнимаю тебя,
Наше счастье, в Раю, и любовь, и судьба!
Теплотой, теплотой, прижимаю тебя,
Я душою люблю, о любви, говоря!





                Господин Львов!!!
 


Рецензии