После тебя не закроются на ночь дверные замки

После тебя не закроются на ночь дверные замки
и сквозняк в этой комнате больше тепла не нарушит.
Проигравшим на картах в подарок: лосьон и станки,
после долгой игры, чтоб, на память, царапали душу.

И рубцы от порезов единственный повод отдаться игре,
зная то, что фортуна отнимет опять все козырные карты.
Вместо пары тузов - две шестерки держу в рукаве,
что б момент подловить и удачно их скинуть на бартер.

После тебя не обрезать все корни приросших привычек
и ничем не стереть от чернил прописные следы.
Но я все же сожгу незаконченный домик из спичек,
чтоб углем написать: "в этих буквах закончилась ты"

2018г.


Рецензии