После бала

Бал выпускной.
Прощание со школой.
Так повторяется снова м снова.
С кем-то расстанешься ты навсегда,
Кого-то ты встретишь через года.
И не узнаешь.
А просто, быть может,
          узнать не захочешь -
Это несложно.

Новая жизнь у тебя и у них.
А школа?
Она проскользнула как миг.


Рецензии