Песня Надёжное слово!!!

Песня: Надёжное слово!!!





1.
Стараясь, сильнее любить,
Мы, тянемся счастье принять!
И, чтобы любовь, не забыть,
Клянёмся, душой обнимать!

2.
Уходят, уходят, года,
Их больше, в судьбе, не вернуть!
Лишь счастьем, даётся судьба,
Предложен небесный, нам путь!

Припев:
Любовь, нашим душам дана,
Она помогает, в пути!
Она, нам судьбою нужна,
Надёжное слово: Люби!

3.
Мы тянемся, ввысь говоря,
Я, Рай посещаю душой!
Приходит, приходит, заря,
И дарит любовь, нам с тобой!

4.
Когда, понимаешь любовь,
Касаясь, беря красоту!
Где, Звёзды моргают судьбой,
Где, слово даётся: Люблю!

Припев:
Любовь, нашим душам дана,
Она помогает, в пути!
Она, нам судьбою нужна,
Надёжное слово: Люби!







                Господин Львов!!!
 


Рецензии