Она красивой, порхает птичкой...

Красивой — она порхает птичкой,
По театрам — ресторанам, барам…
Молодость пока наполнена нектаром,
И листает жизни, чистые странички…

Глаза счастливым, сияют блеском…
Улыбка — не сходит с пухлых уст…
И ей, любой — с деньгами хлюст -
Магом кажется, сошедшим с фресок…

Уходит быстро время, а она порхает -
Не замечая молодости уходящих лет…
Она своей судьбы, пазлы собирает,
И в конце — ждет её за всё ответ…


Рецензии