И да прибудет с нами ясность...

Имеющие уши да уловят суть
Имеющие языки да не дадут
Ничего лишнего взболтнуть
Имеющие глаза да увидят
Тот самый искомый брод
Имеющие сердце почувствуют
Либо же наоборот и да случится
То что должно и в общем-то
Даже не в этом вся тонкая суть
Пускай нам дадут спокойно дожить
То что нам всем отмерено
Тихо непринуждённо и по чуть-чуть
И никогда никому и нигде никаких
Вторых или третьих ёб**ых шансов...


Рецензии