Посвящение Арсену М

А помнишь, друг, те дни, когда мы
В твоей прокуренной квартире
Ругались громко, из-за дамы
Схватив на мизере четыре?..

А помнишь, друг, те дни, когда мы
На кухне кофе распивали?
К нам часто приходили дамы...
И мы на гуще им гадали...

А помнишь, друг?..
Конечно, помнишь...

лето 1998г


Рецензии