Г ад

Я пишу, я пишу, я пишу,
отпечатки пальцев стирая,
нарушая Луны тишину,
южным небом снег каплями тает.
Движений за десятерых,
всех людей моих не узнаешь.
Максимум - семерых,
да и то, едва откопаешь.
Я сделаю это, я обещал,
любовь мою - не поймешь.
Мало ее к человеку считаю,
я люблю теплый дождь.
От сути своей не скрыться,
и жизнь моя - закольцована.
Мороза снежинка искрится,
осень моя -
дотанцована.

08.I.21
Воронеж


Рецензии