Сила светлая

О силы вышние, о воды вешние, что в снег запаяны,
Я зазываю вас, я заклинаю вас, на дело благое,
Со всех времён, со всех концов, со всех окраинок
Отдайте силу цветущим верескам, поите влагою,
Живите соками, целите токами, укройте, спасные,
Даю в замен мои все силы и свечение...
Пусть будет выкуплен просвет водою красною,
Плыви же сила светлая по назначению...


Рецензии