В моей строке лишь Солнечная даль...

Мой Новый год... И Лист ещё так чист!
В нём Первая строка и нежный шрифт!
В нём аромат Чудес и Волшебства!
И рядом все! Кто дорог для меня!

От Теплоты искрится всё вокруг!
И искорки рисуют слово вдруг...
Любовь... Витает тонкий аромат...
Души прикосновенье, нежный взгляд!

Звучат, поют все струночки души!
Чаруют своей сладостью в тиши!
Спасибо... Про себя в душе шепчу...
И птицей отпускаю я Мечту!

О чём моя Мечта? Лишь о Добре!
Пусть будет Радость в дне - календаре!
И пусть минует тёмная печаль...
В моей строке лишь Солнечная даль!

Мой Чистый лист... И Дивная строка...
Где буквы так волшебны и слова!
Ты сохрани всех тех, кто дорог мне!
И Счастье светит Солнцем в каждом дне!

Ната Наташа Гончарова. 01.01.2020.


Рецензии