Тайная любовь

А ты даже не знаешь, что чувствую я
А быть может оно и не нужно
Находясь с тобой рядом и тихо любя
Мне немного становится грустно
Обниматься при встрече, будто старый ты друг
Говорить и шутить о проблемах
А внутри погибать и бояться что вдруг
Ты исчезнешь как в старых поэмах
Мне бы быть с тобой рядом сейчас и потом
Сестра скажет какая я дура
Но я ей прошепчу всего об одном
Что любить безответно не глупо
Ведь я душу свою не могу побороть
Её тянет к тебе постоянно
Может смелости хватит когда-то сказать
Что я люблю тебя безвозвратно


Рецензии