Прошу просто рядом, прошу просто будь

Прошу просто рядом, прошу просто будь,
ты больно мне сделать не сможешь.
Если только холодная серая ртуть
нам расстаться с тобой не поможет.

Все истерики, ссоры, укоры, обиды...
Да, уколют по сердцу, но его не сорвут.
Если только две искры не будут убиты -
наши чувства останутся жить, не умрут.

Если порознь холодно, вместе тепло
и трещотка в груди все быстрее,
зачем гасить свет, если будет темно?
Темнота пустотой не согреет.

Не согреет подушка, если одна,
одеяло одно не согреет...
Одному не забыться бутылкой вина,
а вдвоем... так вино не умеет.

И не нужно, про всякие сложности жизни.
Бояться проблем, значит попусту жить.
Если шар наш воздушный в небе зависнет,
надо вещи не сбросив, аккуратно сложить.

Жизнь - этот шар, разберется умело,
Наладит свой строгий и правильный путь.
Шар ведь один, говорить надо смело:
"Прошу просто рядом ,прошу просто будь"

2018г.


Рецензии