***

Скажи разлука, ты за что?
Меня терзаешь, болью душишь.
Ему уж точно все равно!
А ты мне жизнь любовью рушишь!
Кому нужны, не знаю я.
Все эти чувства, что пылают.
Горит огнём душа моя.
Как плохо мне увы не знает.
Не знает он печаль мою
В ночной тиши слезу роняю.
У края пропасти стою,
Ведь без него я погибаю...


Рецензии