Загадка жизни

Пережила, переболел
Но не могу понять в чем дело
Вот почему жизнь такова
Что мы стремимся в облака
Вот человек он был и нет
Куда девается тот свет
Который лишь в душе хранится
Он улетает словно птица?
Возможно он летит туда,
Где мы не знаем ни черта?
А вот душа... Она-то где?
Возможно ходит по земле?
Ну кто мне даст такой ответ
Быть может, что ответа - нет?
Но если мы ответ не знаем,
Мы не живём жизнь, а проживаем


Рецензии