Тоже жизнь...

Власть беса, чтобы уничтожить,
Вначале нашу боль умножить,
На жизнь кивнув,-"Что в ней нашла,
И ты для этого жила?!
Бездарные убиты годы,
Тюрьма без права на свободу,
Кривое зеркало судьбы,
Покрыто сажей от борьбы,
За каждый вздох цеплялась зря,
Не возвышаясь, не творя!"
Так, не живём, не умираем,
Теряя смысл, не понимаем,
Зачем? Когда единый  путь,
В конце концов нельзя свернуть,
Пред входом в Ад Чёрт скажет,-"Верь,
Здесь тоже жизнь и та же дверь..."


Рецензии