Я понял, что мои стихи

Я понял, что мои стихи,
Бывают странно далеки,
От лоска крашенных ночей,
Надменно брошенных речей.
Что исторгают из себя
И никого не полюбя.

Негромко крякали две утки,
Лисице нравились их шутки.
Вчера вас было двадцать пять,
Приду я завтра к вам опять.
Свои вы шутки расскажите,
Ко мне поближе подойдите,
Со слухом плохо у меня,
Не ела я уже три дня.
Смеялись – крякая в меня,
Теперь в пуху мои уста.

Так никого не полюбя,
Кричали утки про меня.
А я всё слушала, терпела
И кушать очень захотела…
                07,10,2019 12/37
Глава 6 стих№172


Рецензии