Лучшие дни

Ты вновь назовёшь меня чужим именем
А я промолчу улыбаясь в ответ
Ты нежно целуешь в висок и уходишь
Я знала давно что это конец
Мы больше с тобой не друзья и не пара
Ты больше не будешь звонить по ночам
А утром я сделаю одну чашку чая
И только лишь худи согреет меня
Ты знаешь я рада, что так получилось
Свобода и счастье ждет впереди
А пока по грущу, ведь тебе отдала я
Свои самые лучшие дни


Рецензии