И разумом представить будет что оно добро

Приходиться по жизни часто решать, что выбирать...
Уметь из зол дуэта соло оставлять одно...
Тогда, коль добра, малюсенького, даже не видать...
И разумом представить: будет что оно добро
На будущее...и рассудком добро на это дать...
          Е.Г. 08.01.21


Рецензии