смерть, или переход в реальность

 
 нет не жалею уж утраченные годы
 ведь в них все ж просветления,достиг
 и раступились древние все своды
 и путь к свободе неожиданно возник

 и пусть года,бегут все с ускореньем
 все ближе по забытый мной финал
"Я"познакомился с фальшивым проявлением
 на сей раз я его уж...разгадал
 
 да и на смерть гляжу уж с интересом
 что будет там,за призрачной,чертой
 ее,я называю лишь...процессом
 в ней исчезает мой надуманным" герой "


Рецензии