Ну и пусть...

Ну и пусть,что мчатся годы
И что беды и невзгоды
Снова на тропе войны

Ну и пусть,что жизнь смеркает
И в висках уже сверкает
Яркий отблеск седины

Ну и пусть,что взор не зорок
И давно уже за сорок
Я черту переступил

Ну и пусть,что жизнь ругая
По земле я сей,шагая
Чашу горести испил

Ну и пусть,что нету воли
Что живу средь зла и боли
И судьба тому виной

Но в душе не гаснут свечи
Я ещё расправлю плечи
Потому что ты,-со мной!


Рецензии