Расстояние

Я открою тебе одну тайну
Ты приходишь всегда в мои сны
Я тебя обнимаю при встрече
А ты мне даришь цветы
Ты нежно касаешся кожи
Я целую веснушки твои
А по телу мурашки до дрожи
Еще крепче меня обними
Не хочу просыпаться я больше
Ведь ты сейчас далеко
Хочу пожить здесь немножко
Чувствовать твое тепло
Но рассвет снова нас разлучает
И снова ночи я жду
Что б вновь прикоснутся к тому
Кого очень сильно люблю


Рецензии