Расставание

Я ухожу, как летнее тепло
Пусть осень заберет воспоминания
Всех наших лет, что прожиты давно
И наших чувств что не вернуть обратно
Мы не смогли, то счастье уберечь
Что собирали месяца и годы
Я ухожу и закрывая дверь
Вновь по щекам польются слезы
Пусть расставаться будет тяжело
Возможно не права я снова
Но отпуская все свое тепло
Я поменяю номер телефона
Да ты и не пытался удержать
И все твердил, что я нашла другого
А я устала просто ждать
Что счастливы мы будем скоро..
Теперь другую "завтраком" корми
Быть может ее веры больше хватит
И не пиши мне больше, не звони
Мне всю любовь дочка подарит


Рецензии