В день Рождества...

                "Единственное, что требуется сейчас от каждого из нас - это
                в мире тьмы нести ЛУЧИК СВЕТА. Зажги свою маленькую свечечку
                во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя,
                может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит."
                Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)               

                Svetlanе Lutsik

В день Рождества примите поздравленье,
Когда устав,спешу в сети до Вас
Пусть парой строк,простых,- для настроенья,
Включить Души волнующую связь!

Желаю я по жизни лет достойных,
Любви,Здоровья,Верности друзей;
И Сил,конечно,с Радостью духовной,
Без тлена поглощающих страстей!

Добра,тепла и с ними озаренья,
Когда Душою хочется взлететь,
Примите,друг,с улыбкой поздравленье,
И будете всегда любовь иметь!

Нам не дано предвидеть все событья,
Они идут,не спрашивая нас,
И где-то там,порою по наитью,
Через Судьбу с нас не спускают глаз!
 
   07.01.2021г.


Рецензии