Обреченная

Вот и вечер подходит к концу
Лучи солнце свои окунуло
В темноту где когда то тонуло
Сердце твое ото лжи
Больше нету доверия, страха
Ты всего лишь кусок живой плоти
Ты хотела начать все сначала
Теперь топишь боль в алкоголе
Заливаешься диким смехом
Окружению это по нраву
Ведь давно уже все опустели
И забыли что значит счастье
Ты бредешь по пустынной улице
Она плохо совсем освещенная
Забываясь в своем же безумии
Насмерть уже обреченная


Рецензии