Признание

А раньше я не знала как скучать
Ждать сообщений поздних и звонков
Ночами на пролет гулять
Не выпуская с вида телефон
Не спать и думать о тебе
О времени что мы проводим вместе
Мечтать о встрече, как о дивном сне
И все считать часы, минуты эти
А я дождусь и обниму любя
Я знаю ты ведь послан мне судьбою
Мои искрятся карие глаза
Когда все мысли заполняются тобою


Рецензии