***

Что ж вы, братцы, натворили,
Разделив свою страну?
Вы ж бандеровцев впустили,
Чтобы царствовать в краю

Безысходная усталость
И богатых кланов гнёт
Привели на баррикады
Безработный ваш народ

Но на ваши злые беды
У фашистов свой ответ:
Низвержение Победы,*
Язык русский под запрет

Не поможет баба в ступе**
И Европе не нужны,
Если кто и нужен труппе,
То послушные рабы.

*победа в Великой отечественной войне;
**Юлия Тимошенко


Рецензии