Папе. Пять. Нет

Чертовски злюсь я на тебя!
Какого хрена ты ушёл?
Взял и взвалил всё на меня!
Быть "мелким" было хорошо!

Пять лет без помощи твоей.
Пять лет, а стёрся как за сто...
Не знал, что быть главой семей.
Не лёгонькое ремесло.

Кому похвастать новой тачкой?
Мать ведь не смыслит ничего.
С кем помолчать о старой даче?
Хотя... Сгорела ведь давно.

Кто моему оболтусу пропишет?
Заветы дедов из совка?
Пусть либерасты злобно дышат
Но ведь и я с того сука.

Мне нужен и совет и помощь.
Я без тебя глупее стал.
Но ты то точно мне всё вспомнишь...
Давай впрягайся! Я устал!


Рецензии