Лесная фея

Лесная фея появилась,
                услышав тихий ритм ручья.
Всецело  с мыслью окунулась,
                ловя дыхание листа,
Висящего на тонкой ветви
                и мокнувшего от дождя.
Шептал он что-то еле-еле,
                касаясь нежно её губ,
А ветер ветки гнул  упруго ,
                нещадным был и очень груб.


Рецензии